г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 49-в
+7 8652-73-88-78 заказать звонок

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

X

Отправить

ФИО*

Название организации*

Организационная форма*

Контактный телефон*

E-mail*

Заказ (с указанием номера номенклатуры и необходимого количества)

отправляя эту форму, я принимаю условия политики конфиденциальности и соглашения об обработке персональных данных

Отправить

X

Отправить

ФИО*

Название организации*

Организационная форма*

Контактный телефон*

E-mail*

Заказ (с указанием номера номенклатуры и необходимого количества)

отправляя эту форму, я принимаю условия политики конфиденциальности и соглашения об обработке персональных данных

Отправить

ФИО*

Компания*

Контактный телефон*

Модель

Серийный номер

Наработка

Год выпуска

Отправить